Услуги по фрахту (аренды) теплоходов

22 февраля 2021 г.

Услуги по фрахту (аренды) теплоходов

Если вы устали от города, но, не уезжая далеко от своего мегаполиса, хотите прикоснуться к практически первозданной природе, то самое близкое место для исполнения этого желания – Карелия… стоит лишь воспользоваться услугой по фрахту (аренды) теплоходов.

Те, кто желают половить лосося, могут приехать со своим катером. Для тех, кто собрался делать в рыбалке еще только первые шаги, наши гиды – профессионалы покажут основы троллинга на судах базы и помогут поймать своего ЛОСОСЯ.

В разное время можно смело рассчитывать на поимку совершенно разной рыбы, которой славится Онего. Это может быть щука, судак, хариус, налим, окунь, лещ, корюшка и рипус.

Кроме рыбалки возможна организация охоты на всей территории Карелиис услугой по фрахту (аренды) теплоходов это сделать легко .

Для тех, кого интересует история земли Русской, может быть согласована и экскурсионная программа по достопримечательным местам русского Севера, включая водные экскурсии.

Благодаря многолетнему опыту в этом направлении туристического и рекреационного бизнеса, мы внимательно относимся ко всем пожеланиям наших клиентов, чтобы они снова захотели вернуться в наш сказочный край.